通知公告
首页 /通知公告 / 正文

关于清退毕业生网费余额及清理上网账号的通知

日期:2022年06月14日

各毕业生用户:

毕业生离校时间将至,为了规范校园网用户管理,信息化办公室将于近期开展毕业生网费余额清退及上网账号清理工作。现将有关事宜通知如下:  

一、网费余额的清退工作

单宽带用户:登录网络自服务系统(http://user.cqu.edu.cn),在“个人信息”菜单下选择“自助退费”,可选择“退费到一卡通”或 “转账到他人上网账号”。选择“转账到他人上网账号”的网费余额将立即转入你指定的上网账号,选择“退费到一卡通”的网费余额将在两个工作日内退回到本人校园卡。

融合套餐用户:需办理校园网变更或注销的同学,可到以下两个地点预约,或者添加微信号码咨询。

ABC校区: A区主教学楼斜对面校园网营业厅,咨询:15320636870(VX同号)

虎溪校区:虎溪校区梅园6栋校园网服务中心,咨询:17749944445(VX同号)

注意:单宽带用户如果选择“退费到一卡通”,在确认退费到账之前,请保持校园卡有效,否则剩余网费将不能转入校园卡。


二、毕业生上网账号的清理工作

为了满足继续在本校攻读硕士或博士学位的毕业生在暑假至新生入学报到期间的上网需求,上网账号将保留到9月底。

单宽带用户:9月份新生入学报到后请用新学号注册上网账号,原账号有余额的可到校园网用户服务前台办理退费手续。

融合套餐用户:9月份新生入学后可到校内电信营业厅修改学号。

注意:9月底,毕业生上网账号将统一注销。

信息化服务电话:023-65111500