东北大学来我校调研交流

日期:2023年06月15日

2023613日下午,东北大学党委常委、副校长王兴伟带队来我校调研交叉学科建设、医学学科建设、信息化建设等相关工作。调研交流会在一教学楼107会议室举行,副校长杨俊主持会议。东北大学发展规划与学科建设处处长李鸿儒、信息化建设与网络安全办公室主任李海雄、信息化建设与网络安全办公室总工程师徐建有、医学与生物信息工程学院副院长王之琼,重庆大学信息化办公室主任唐蓉君、发展规划处(“双一流”建设办公室)副主任郭劲松、医学部综合办副主任张赛参加座谈。

交流会上,郭劲松、张赛、唐蓉君分别介绍了学校学科建设情况、医学学科建设情况和数字化转型等工作。双方就推动交叉学科建设、学科专业布局优化、医学学科建设与医工融合交叉、数字化转型的机制路径和建设思路、超算平台规划建设等方面的内容进行了深入交流和探讨。