信息服务

离校系统工作人员变更服务

日期:2019年07月10日

一、 服务介绍

离校系统是为了适应我校招生规模大、离校情况复杂的情况下开发的。离校系统结合学校特殊情况,即可集中办理离校手续,也可应对各种特殊情况的离校。简化办理流程,省略各种不必要的流程,通过和其他业务系统的基础数据交换,减少了办理环节。提高了工作效率,为全校师生带来了方便。

二、 服务条款

1.离校工作相关老师的变更需提前按规定到信息化办公室变更;

2.离校工作相关老师需提前熟悉离校系统的使用方法,以便在大规模学生离校时减少意外情况的发生。

3.本服务条款解释权归重庆大学信息化办公室所有,信息化办公室保留根据实际情况更改本条款的权力。

4.申请虚拟主机的单位,登录重庆大学网上服务大厅进入虚拟主机申请主页(系统服务项目多,建议通过搜索关键词快速查找),填写申请信息。

三、服务流程

1.下载《重庆大学离校系统工作人员变更申请表》并如实填写

2.把申请表交由信息化办公室一楼前台办理。

四、注意事项

1.离校工作关乎我校毕业或其他情况离校学生顺利离校的大事,离校相关工作人员必须提前熟练掌握离校系统的使用方法;

2.请做好电子离校工作的移交工作,并指导接替人员使用系统。

附件1: 《重庆大学离校系统工作人员变更申请表》