语言文字
首页 /语言文字 / 正文

信息与网络管理中心积极开展语言文字工作学习与部署

日期:2012年03月30日

2012年5月10日下午,按照学校语委办要求,为切实推动本单位语言文字工作,结合学校今年语言文字工作要求,信息与网络管理中心组织全体职工认真学习相关文件,并就如何开展落实展开了讨论。

全体职工集中学习了《中华人民共和国国家通用语言文字法》、《重庆市实施<中华人民共和国国家通用语言文字法>办法》及2012年学校语言文字工作要点。结合现阶段中心语言文字工作,大家还讨论了校部机关“立足本职、服务师生、追求卓越、我与学校共发展”原创诗歌朗诵的相关工作。

通过此次学习讨论,信息与网络管理中心职工提高了语言文字规范意识,进一步认识到语言文字工作的重要性,对如何结合岗位,实际提高语言文字素养与水平有了进一步的认识和提高,为更好推动本单位语言文字工作奠定了坚实的基础。