服务电话:65111500
关于清退毕业生网费余额及清理上网账号的通知
 

各位毕业生用户:

毕业生离校时间将至,为了规范校园网用户管理,信息化办公室将于近期开展毕业生网费余额清退及上网账号清理工作。现将有关事宜通知如下:  

一、网费余额的清退工作

毕业生用户可登录网络自服务系统(http://user.cqu.edu.cn),在“个人信息”菜单下选择“自助退费”,可选择“退费到一卡通”或 “转账到他人上网账号”。选择“转账到他人上网账号”的网费余额将立即转入你指定的上网账号,选择“退费到一卡通”的网费余额将在两个工作日内退回到本人校园卡。

请注意:用户如果选择“退费到一卡通”,在确认退费到账之前,请保持校园卡有效,否则剩余网费将不能转入校园卡。

二、毕业生上网账号的清理工作

为了满足继续在本校攻读硕士和博士研究生的毕业生在暑假至新生入学报到期间的上网需求,上网账号将保留到108日。9月份新生入学报到后请用新学号注册上网账号,原账号余额可以通过自助退费转入新账号。109日,毕业生上网账号将统一停机销户。

特此通知。

                    信息化办公室

                       201768

通知公告 服务导航