服务电话:65111500
关于2017年毕业生校园卡销户相关事项的通知
 

毕业在即,为满足毕业生在食堂就餐、宿舍使用热水的需求,切实践行党的群众路线方针。经与学生管理部门协商,拟对2017年毕业生校园卡销户作如下安排:

一、2017年毕业生离校时不要求统一注销校园一卡通

毕业生离校系统中一卡通环节会自动默认通过,毕业生校园卡可使用至2017713日,届时一卡通管理中心将统一停用毕业生卡片。

继续在本校攻读硕士和博士研究生的毕业生,校园卡可使用至2017920日。

二、毕业生可选择离校前销卡退现,销户前注意事项:

1. 销户前请先到图书馆处理完借还书手续。

2. 上网账号有余额的同学请于销户前至少2个工作日登录网络自服务系统(http://user.cqu.edu.cn)自助退费。

三、毕业生校园卡销户办理

1. 时间:周一至周五 上午9301230、下午13301600

2. 地点:A区、B区、虎溪校区一卡通服务点。

3. 毕业生本人需带校园卡、身份证(或学生证),请同学代办销户的需要出示委托书及双方有效证件及复印件。

4. 一卡通管理中心不回收校园卡,可留作校友纪念。 

四、校园卡延期

延期毕业的同学,如需继续使用校园卡,可持学校相关证明,到一卡通服务点办理身份信息变更和延期手续。


                      重庆大学一卡通管理中心

                           201768

通知公告 服务导航