服务电话:65111500
视频直播服务
 

n 服务介绍

为配合学校的教学科研活动,以及丰富师生的文娱生活,在校内网络上提供各种视频相关的服务。通过联络C9联盟高校,获得了50多路电视信号。重庆大学视频平台要建设成为重庆大学校内视频资源的一个多功能平台,包括:为校内师生提供网络电视服务的网络电视平台、为各类大型校内活动提供现场网络直播服务的直播平台和采集各类学术讲座集中存储提供网络点播功能的点播平台。

n 服务流程

1) 有直播需求的各单位,需填写《视频直播服务申请表》(此表可以在信息与网络管理中心主页下载),填写完毕后,打印并由单位领导签字,加盖部门公章;

2) 将《视频直播服务申请表》交到信网中心一楼用户部,等待审批。正常情况下,2个工作日审批结束,审批不通过在2个工作日内电话通知申请人原因。

3) 审批通过后在1个工作日内电话联系申请单位进行详细事宜的协商。

信息服务 服务导航