服务电话:65111500
门户内容变更服务
 

n 服务介绍

重庆大学师生服务门户在原信息门户基础上以面向服务理念重新架构,增加了个人空间、交友等个性化功能,是全校信息和服务的集中展示和访问入口。

门户帐号由数字化校园的统一身份认证平台来管理和认证,与其他信息系统(已集成统一身份认证)在统一认证时使用的帐号一致(如OA系统)。帐号的用户名使用统一认证号码,即CKey号。

登陆门户后可以直接访问已经统一认证的信息系统(见快速通道和热点服务),包括邮箱、OA、学工、教务、财务、科研等等。

【门户网址】http://i.cqu.edu.cn

n 服务规定

Ø 必须遵守国家和学校相关规定。

n 主要服务流程

变更步骤如下:

a) 在信网中心网站(http://net.cqu.edu.cn)下载《重庆大学信息门户内容变更申请表》;

b) 详细填写变更内容及事由,然后将领导签字并加盖单位公章的申请表送信网中心;

c) 信网中心将联系申请部门共同评估变更内容的可行性,然后组织技术员修改(变更生效在修改后的第二天)。

信息服务 服务导航