服务电话:65111500
个人电脑桌面服务
 

n 服务介绍

个人电脑桌面服务是对本校学生用户在校园内所遇到的个人电脑故障所提供的服务。

n 服务条款

1、完全尊重用户的权利,用户在校园内使用电脑时遇到任何问题,都可以申请该项服务;

2、对用户提供的服务完全是免费的,服务人员不得向用户索要任何物质或者金钱奖励;

3、服务人员是由一群电脑爱好者组成的学生团队,称为蓝盟学生团队。

n 服务流程

1、故障申告:用户拨打网络中心服务电话:6511150065102623进行故障申告或者登陆蓝盟网站(http://lanunion.cquhx.cn/)进入“蓝色呼救”板块进行故障申告。

2、故障处理:服务人员和用户预约维修服务时间并在预约的时间内上门服务;

3、用户回馈维修结果(跟帖),如果未能完成,协会将另派人员进行维修工作。

n 注意事项

1、服务人员在对用户电脑进行桌面维护前应提醒用户将重要文件和资料做相应的保存,在维护过程中发生的文件意外丢失等不可预见的情况,后果由用户自行承担。

网络服务 服务导航