服务电话:65111500
故障排除服务
 

n 服务介绍

二级单位在网络使用过程中出现大面积不明原因的网络故障(如整体上网速度缓慢、掉线、无法访问某一网站等),信息与网络管理中心将通过网络在线或是工作人员到现场的方式提供故障排除服务。

n 服务条款

1.用户在使用校园网时遇到任何问题,都可以拨打用户服务电话65111500报修;

2.对于一切与网络运行及信息服务相关的故障,信网中心有责任排除;

3.用户遇到的其他技术问题,属于信网中心责任范围内的,信网中心有责任负责解决,不属于信网中心责任范围内的,信网中心有责任协助解决;

n 服务流程

1、故障申告:用户拨打网络中心服务电话:6511150065102623进行故障申告;

2、故障处理:维护人员在规定时间内电话回访故障用户,了解故障情况,对故障进行初步定位,尝试电话解决故障。

3、电话未能解决的故障,跟用户预约上门服务时间。

n 注意事项

若用户无法提供完整布线资料、不能提供自购网络设备密码或自购网络设备无法监控管理等信网中心将不负责网络故障的准确定位及排除。

网络服务 服务导航