服务电话:65111500
信息与网络管理中心积极收集意见,科学开展工作
 

信息与网络管理中心积极收集意见,科学开展工作

为进一步推进学校网络调整工作,用科学发展观理论与思想指导实际工作,信息与网络中心于415组织了学校网络管理员座谈会,416组织了学生代表座谈会,根据两个座谈会所收集到的信息组织了技术服务队伍主动到相关单位上门解决问题。

415,信息与网络管理中心召开了学校网络管理员座谈会,收集了网络计费调整后的技术问题与用户反馈信息,并通过座谈会向网络管理员宣传解释网络调整的目的、意义,重要性与迫切性。

416,根据网管人员座谈会收集到的问题,信息与网络管理中心派专人到相关单位察看、分析存在的问题,指导相关单位采取相关技术措施,并向相关领导作了网络调整相关宣传解释。同一天,信息与网络管理中心召开了与学生代表座谈,调研网络计费调整后的技术问题与用户反馈信息,并就学生关心的热点、疑点向学生代表就有关问题作了解释。

417起,信息与网络管理中心组织了网络调整工作专题讨论会,根据对网管人员、学生代表反馈的网络技术问题与用户反馈情况,讨论技术问题解决方案及进一步的宣传解释工作措施。针对技术解决措施与进一步的宣传工作安排,进行组织与分工,作了相关工作部署,组织安排了相关人员每周7天收集用户反馈信息,并要求主动解决涉及的问题。

两次座谈会的召开及相应的工作措施的实施,为进一步开展学校网络调整工作提供了科学具体的依据,为信息与网络管理中心进一步积累了科学发展观指导实际工作积累了更加丰富的实际经验。

支部动态 服务导航